Узнайте больше о брендах в бутик-городке

Откройте для себя всю информацию о ваших любимых бутиках:

Подарок Италии миру! Furla всегда гордилась своими итальянскими корнями. Традиционные и оригинальные модели идеально адаптированы к самым актуальным трендам; они окрашены в цвета неиссякаемой палитры и самых новаторских дизайнов.  Сумки, обувь и аксессуары самого высокого качества, они станут необходимой частью Вашего каждодневного образа.

В Hugo Boss немецкая строгость легко сочетается с минимализмом креативного директора данного бренда. Для него - элегантные костюмы высокого качества на каждый день, для неё - образы, которые подчёркивают женственность, выделяя линию талии.

Michael Kors придаёт Вашему повседневному облику стильный штрих, превращая его в главный элемент гардероба.  От сумок-макси до часов, от кошельков до солнечных очков - эта американская марка недавно даже начала выпускать собственную люксовую линию одежду массового производства, сделанную исключительно из самых лучших материалов. 

Данная фирма, носящая имя своего дизайнера Роберто Кавальи, была создана в 1960, она имеет характерный итальянский, а также демонстративный стиль. Животный узор – обычно один из самых используемых в коллекциях данного тренда.

Роберто Кавальи выделяется путем подчеркивания агрессивной стороны женственности. Длинные платья коллекции из полупрозрачных тканей с узорами дикой природы являются самыми культовыми предметами бренда. Как сказал однажды сам Роберто Кавальи: «Моя мечта – создавать платья, меняющие жизнь женщин».
Сила узоров «Амнезия» и «Ушуайя» из курортной коллекции возрождают эпоху   вечеринок 60-х на Ибице. В наши дни вы найдете откровенные платья с узорами для любого случая в бутике бренда в бутик-городке. 

Нежная и красочная – такое описание лучше всего подходит каталонской ювелирной компании Tous. Их именной мишка катапультировал компанию к славе и продолжает оставаться одним их бестселлеров. Вы найдёте его на ювелирных изделиях, сумках и других аксессуарах в La Roca Village. Нет изысканнее подарка, чем ювелирное изделие от Tous.

Созданные итальянским портным Джанни Версаче, эти творения комбинируют один из путей понимания поп-культуры с сексуальным и откровенным дизайном. После смерти основателя брендом управляет Донателла Версаче.
Данный бренд известен тем, что он перевернул существующее представление о мире моды.
Versus, где коллекции ещё экстремальнее, предлагает футболки с узорами, которые не позволят вам остаться незамеченными. Вы найдете их в бутике бренда в бутик-городке как для мужчин, так и для женщин.

 

Top